Obtenha o guia completo abaixo para apagar dados pessoais do iPhone / iPad / iPod Touch permanentemente!!!

Privados Apagador de Dados para iOS é projetado para apagar dados pessoais como contatos, bate-papo de aplicativos de mídia social, SMS de texto, fotos, favoritos do Safari, notas, etc. Tudo é apagado do iPhone / iPad e iPod Touch e os dados excluídos não são recuperáveis por qualquer meio.

Abaixo, encontre um guia passo a passo sobre como excluir dados privados do dispositivo iOS.


Etapa 1: conecte seu dispositivo iOS ao seu computador

Primeiro instale e inicie o iOS Dados Borracha no seu computador e selecione a opção "Apagar" .



Agora, conecte seu dispositivo iOS com a ajuda do cabo USB e toque em Confiança na tela do seu iPhone / iPad para garantir que o dispositivo se conecte com sucesso.



Assim que reconhecer o seu dispositivo, ele exibirá as duas opções para você, como - Apagar dados completos e Apagar dados privados. Selecione "Apagar dados privados" para limpar todos os dados privados do dispositivo.



Etapa 2: verificar dados particulares no iPhone

Para excluir todos os seus dados privados, primeiro você precisa varrer o dispositivo completamente. Clique em 'Começar Scan' para iniciar o processo de digitalização.



Aguarde alguns minutos e todos os seus dados privados serão vistos.



Etapa 3: comece a apagar permanentemente todos os seus dados privados

Após a conclusão da verificação, todos os dados são visíveis, como contatos, fotos, mensagens, histórico de chamadas e muito mais. Agora selecione os dados que você deseja excluir e pressione “Apagar do dispositivo” para apagar os dados privados permanentemente do iPhone, iPad ou iPod touch.

Como os dados apagados não podem ser recuperados por qualquer meio, portanto, sugere-se que você tenha muito cuidado para não devolver nenhum dado e, em seguida, insira “excluir” e pressione "Apagar agora" para confirmar.



Quando a exclusão começar, aguarde alguns minutos, pois isso pode levar algum tempo. O seu iPhone / iPad pode ser reinicializado durante o processo, portanto, não desconecte o dispositivo.



Quando o programa concluir o processo, você poderá ver a mensagem "Apagar concluído" na janela do programa.